Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saint-Jean BOUVIER

Passage sur la terre

Bienvenu dans ce monde,
Nous on y va de guerres en guerres,
Comunication par les ondes,
Et d'autres font à leur manière,

Bienvenu dans ce monde,
Ou il n'ya plus de place pour la conscience,
Et j'ai vu tout çà,
Et j'en ai même ri je croîs,

Mais quand on sera au néant,
Qui s'en souviendra ?
A notre passage sur la terre.

Et on se tue, on se gâche,
Aussi mysère que possible,
La ou la guerre passse
Ne reste que des bouts de cibles;

Et moi j'vais les chemins
Non indiqués,
J'prend pas la têtes pour demain,
C'est contre indiqué.

Jean-François Bouvier