Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saint-Jean BOUVIER

Lignes pour UFO'S

Y'a tant d'étoiles dans le ciel,
Si peu d'hommes à les voir,
Je prend un peu sur mon temps
J'veux pas faire comme tous les gens,

Qui feront des histoires,
Pour une nuit ou un soir,
Pour qui contempler le ciel
C'est évidence, on s'en balance.

Alors lève la tête et vois,
Et dis-moi qui tu croîs ;
Des terriens incertains
Ou la puissance sans mots ?

Car bien plus loin,
ET bien plus haut,
Que triste terre...

Ils sont nombreux,
Ca crève les yeux ;

La terre entière,
A part entière.