Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saint-Jean BOUVIER

Le spleen

Comme le spleen entre en jeu
Dans le plus profond des silences,
Le spleen ou si tu veux,
Ce qu'il me reste en ton abscence,

J'ai pas le temps j'ai plus d'histoires,
Mise avant au plus tard,
Je t'attend donc au plus tard,
A ta sortie de ma mémoire.

J'vais pas te dire que je t'aime,
C'est trop facile, trop tranquil,
J'vais pas t'dire que je t'aime,
Parce que ça ne mène à rien.