Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saint-Jean BOUVIER

Le manque

Je voulais te dire le manque
Que tu laisses en ces lieus,
Et le temps qu'y m'alimente,
N'en fera que mieux.

J'voulais te dire ce manque,
A mon coeur à mes yeux,
Les photos qui m'alimentent,
Ne feront que rallumer le feu...