Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saint-Jean BOUVIER

L'amour, etc...

Tu parles du temps,
Sans t'en soucier,
Faudra t-il un jour,
Que je t'apprenne à aimer ?

J'ai l'impression
D'être un con.
Pourquoi faut t-il
Que je t'apprenne l'amour ?

Et les jours passent,
Mon tour aussi,
Je t'aime encor.

Pourquoi l'amour
Ne s'explique pas ?
Faudra t-il un jour
Apprendre à s'aimer ?

Pourquoi ne veux tu
Plus de moi ?
Je n'ai rien fait,
Pour mériter ça.