Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saint-Jean BOUVIER

La vie en bleu

Sans un mot
Nous passerons dans l'ombre,
Des messages finis.

Et nos ondes de pendaisons,
Tout s'enfuit.

Fin du monde,
Fin des histoires,
Comète qui descend dans l'élan,
De tout engloutir,

Dans l'élan,
La vie va finir.

Je comprends,
Tu comprends,
On apprend,

On voudrait tous encore un peu,
Mais trop tard, bien trop tard...

Ont voudrait voir la vie en bleu,
Que tout çà ne soit qu'un jeu,
Que tout ce passe pour le mieux,
Que tout ce passe comme on veut.

Pour l'instant je pense à çà,
Tu m'entends mais tu n'écoutes pas,
Comprends et apprends le temps.

On voudrai voir la vie en bleu,
Que tout ça ne soit qu'un jeu,
Que tout se passe pour le mieux,
Que tout se passe commme on veut.