Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saint-Jean BOUVIER

C'est tant pis

C'est pas les mots qui me manquent,
Pour te dire à que point,
Je tourne et j'argumente,
En dérive on y arrive,
Plus souvent parfois...

J'préfèrerai qu'on s'appel plus,
Même si j'ai besoin de çà;
J'préfèrerai qu'on s'arrête là,
Un peu avant la prise de tête,
Mais j'ai pas voulu çà,

J'ai jamais voulu ça.

C'est tant pis
Si je voulais t'aimer,
Un tant pis,
J'ai plus qu'à raccrocher,

C'est tant pis
Si je voulais donner,
Un peu de moi comme ça,
En un peu mieu je croîs.

Jean-François Bouvier