Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saint-Jean BOUVIER

Au détriment

J'avais tout misé sur nous,
Je suis fou je m'en fou,
J'étais dans la pièce bleue,
Et je rêvai d'amour.

Je savais bien qu'un jour,
Tu me donnerais l'oubli,
Celui qu'on donne à l'amour,
Quand on a plus envie.

C'est au détriment,
Qu'il fallait savoir,
Que nos sentiments,
Ne sont pas à louer,
C'est si évident,
Qu'il fallait savoir,
Quand on perd son temps.

Aujourd'hui je regrette,
De n'avoir sû t'atteindre,
Dans cette pièce bleue.

Je regrette et rejette,
Tous les longts discours.