Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saint-Jean BOUVIER

A l'étage

Tourne autour de lui et danse,
Peut-être là votre seule chance,
De partager un peu le beau,
Une même vue d'un même étage.

Tourne autour de lui et lance,
Peut être un signe ou un message,
Partager les confidences,
Les mêmes nuits blanches et d'orages.