Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saint-Jean BOUVIER

A cause des filles

Pourquoi cette impression
Que tout tourne autour,
Deux mots sans solution,
Et qu'est ce qui fait l'amour ?

Donnez moi la potion,
Je me fou des discours,
Si je perd la raison,
Ce sera toujours,

A cause des filles
Qui sont belles,
Leur visage et leur âme
Me rapellent,

A chaque fois
Dans le noir du système,
J'ai tant de souvenirs
Qui me promènent.

Il n'y a plus d'espoir,
Il n'y a plus rien,
Qui me tiennent à la vie,
Qui me fasse du bien.

Qu'est c'que j'fou ici
A conter mes prouèsses ?
Le temps d'une vie,
Est c'que tout fini bien ?

A cause des filles
Qui sont belles,
Leurs visages et leur âmes
Me rapellent,

A chaque fois,
Dans le noir du système.