Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saida MOUSSAEVA

Ton cadeau

Ta un cadeau
C'est un oiseau
Qui est tout beau
Qui monte en haus

Et fait le saut
Qui fait bobo
Et tout ce qui compte
C'est juste pour toi