Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saida MOUSSAEVA

L'adjectif de mon amie

Tu es mon amie comme:
Une hirondelle,un coeur entouré d'humour
Un soleil énervé,une lune touchante
Un coeur brisé

Une reine,une reine tellement belle
Comme notre début
Le début de l'hirondellr
Et la fin de notre amitié