Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Voyage Sur le Chemin de l'amour




Rêver de mots qu'on voudrait entendre
Quand les jours ne sont pas toujours roses
Ce cœur qui réchauffe ses espérances et ses pensées
Par la passion de la bougie
Le désir est comme un ruisseau qui prend sa source
Dans le cœur sans parvenir a l’océan.
Faire la cour en secret et en poussant
Des cris du cœur juste pour engagé son cœur.
Escalader sur l'échelle Qui amène au sommet
Ou réside le vrai amour.
Le cœur encore en cavale. Incapable de se dissocier
Des pulsions de son corps
Mon âme qui veut habité ton cœur
Sous son toit se refuge dans sa passion
Ma peau qui s’impose a ta peau je bannis la raison,
J’ôte le voile de la passion.
Aujourd’hui je suis un mort vivant loin des bras
L'enfer de ton absence me rattrape
Tant que jaillit la flamme
La brûlure du cœur n'a pas de limite
L'amour Cette flamme forte et immortelle brûlera
Donc pour toujours dans mon cœur