Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Vivre l'amour



Tes yeux bleu sont un miroir qui reflète ma joie
Je voie mon visage dans tes yeux
Tu voie ton visage dans mes yeux
La joie s'exprime entre vos regards
Beauté rare me donne l'envie de vivre
Rien que pour votre amour
L'amour né toujours d'un regard qui vient du fond du cœur
Je t'aime est je t'aimerai
Tes yeux sont un océan de tendresse
Je nage est je vie à l’intérieure
Tes dents blanches reflètent l’éclat des perles
Ton amour sera gardé dans mon cœur
Tu es ma rêne d'amour ma vie jusqu’à ma mort