Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Un amour unique apaisera

Contre le sentiment d'amour profond
Nait la jalousie de femme
Cette Jalousie qui creuse au fond d'elle pour
La mettre en flamme.
Causé par un grand amour,
Partagé elles versent tant de larmes
La jalousie d’amour sans remède ,
Née entre ces deux femmes.
Pris par leurs feux elles s'acrochent
Sans que rien ne les désarme.
L’amour éternel dure quelque soit l’entourage
Où il vit.
Donc, avant d’aimer,
Il faut avoir confiance à ton amour.
Vers celui que tu aimes,
qu’il ne soit pas partagé par un.
C’est un amour qui est né par respect.
Il ne faut jamais partager un amour,
Souffrir sans faire attention.
Avec précaution ,on évite de chercher partout
Les solutions .
Pour eviter de souffrir,
Avoir un amour heureux unique pour toi.
Il faut avoir des sentiments clairs
Pour celui que tu aimes
Et lui faire confiance jusqu’au dernier jour de ta vie.
L’amour ne changera jamais,
Lorsqu’il est propre et noble .
Il faut toujours veiller sur ton amour
Envers l'être aimé
Ecraser la jalousie qui empoisonne la vie.
Garde cet amour envers celui qui mérite ces sentiments.