Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Tu eclaires ma vie

Mon cœur est un labyrinthe
Dont toi seul connais le chemin.
Je me remémore ces moments agréables
Qui enflamme mon cœur
Toi qui me remplie de ta présence,
Mon cœur bat au rythme de ta fréquence,
Dans l'obscurité tu m'habit de tes mains
Tel un manteau de tendresse
Je te traduit ce que mon cœur ressent,
Sans m'échapper de ce si bel horizon
La plus belle histoire de mon roman,
Des chapitres tu es le passage le plus magnifique,
Inondant nos cœurs d'amour et d'espoir
Encore sur notre chemin sans détour
Dans mes routes les plus désertes
Tu y as fait pousser des jardins roses d'amour
Mon but n'est pas de te mettre en pleurs,
Juste de te prouver l'amour que je te porte
L'amour que tu me donne sans réserve,
éprouvant le bonheur infini de ce don absolu.
Serre- moi contre toi et redis moi tout bas
Ces mots que j'aime de toi.
Si j'étais un juge et toi l'accusée,
Je te condamnerai à m'aimer toute l'éternité.