Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Ton image


Tu es tout le temps dans mes pensés
Je te voie a chaque instant dans mes rêves
Ton image est gravé dans ma mémoire
Ta silhouette me manque a chaque instant
Ton sourire c'est un miroir qui reflète ta beauté
Tes yeux ces des étoiles qui éclaire mon chemin
Ta bouche c'est une source d'amour
Ton visage avec sa blancheur me donne l'envie de te regardé
Ta beau joue comme une pomme que j'aime la caressé
Ton nez me donne l'envie de l'embrassé
Ton amour est encré dans mon cour a jamais