Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Ton amour ne renaitra jamais


Mon âme erre seule quand notre amour
Le délaisse seul dans la foule de la vie
Ses choses dont je ne maitrise pas la sélection
Et ton amour qui ne renaitra jamais
Confusion dégourdissante mon esprit tourné
Au ralenti Perdu dans les sables du temps
Au feu agité garde mes rêves lointains,
Ton visage et tout l' amour que je réserve pour toi
A la Vallée de la douleur Couronné
Par des blessures qui saignent
Oh! mes douleurs je pense que vous êtes devenus indispensabl
Le silence est le langage de la passion
J'ai donc eu tout l'amour à l'intérieur
J'ai ces blessures ouvertes en moi
Et je me bats pour rester hors de l'eau
Hier, j'ai crié une larme silencieuse
De peur de te perdre Aujourd'hui
À la lumière des bougies verser des larmes
Pour annoncer que ma vie
Devenu sombre sans toi désespéré des jours d'amour
Et mes pensés se suicident
Malgré la présence de bruit,
J'ai entendu une belle mélodie qui transgressent
J'ose croire que la foi nous aide à surmonter
Les tourments que nous impose la vie
Même si je suis triste Malgré les larmes
De ton amour mon cœur ne se repentit pas