Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Tellement trahit



J' ai tant écrit des poèmes tristes pensant a toi ,
Or que ton cœur avec d'autre jouit de joie
Voila qu'aujourd'hui, Mon corps a peur,
Avec frayeur mon cœur a froid trahit tant de fois
Cette blessure Qu'a laissé ta peau sur ma peau
La brûlure de l'absence étouffe ma voix
Quand l'amour tourne court quand le chagrin ,
Pèse trop lourd la douleur vous broie
A toutes les fois ou tu m'as trempé
C'est un feu qui s'éternise en moi même dans froid
Jour après jour ma confiance grandissait ,
Je suivais ton chemin avec toute ma foi
Notre amour n'est qu'un feu de paille Incendie
Calcinant le moindre détail de toi
Tableau peint d’un pitoyable naufrage
De trop émotions trahies gardées au chaud
Un cri qui vient du fond du cœur une angoisse
Perpétuelle de cette âme sans ailes
Plaisirs douteux devenus décevants,
Comment traduire cette douleurs par les mots?
Je t'ai aimé a en perdre mon essence de vie,
Tel le poison s'infiltrant dans notre sang.
Émotions que l'on croyait sincères
Mais qui provoqué toutes les souffrances à mon être
Tomber aussi bas, parce que l'on a aimé
De tout son cœur et de toute son âme !
Aurai-je mérité d'être autant de fois trahi
Ou je n'avais pas tous ce qu'il fallait ?
Dans le musée de ton cœur tu collectionne
Tes aventures sans douté de moi tu riais.
Dans cet espace infini Ou la vie n'est que sursit
Le bonheur éphémère et amer a la fois