Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Te découvrir


Tu m’as pris mon esprit, tu es dans ma tête.
Une émotion s’empare de moi, parles-moi,écris- moi.
J’ai envie de découvrir le monde secret que tu vis
Tes sentiments, tes pensées ce que tu ressens,enfin tout
Pour que je puisse en rêver et te ressentir en moi.
Ferme les yeux apprécient ce que tu as acquis en toi.
Je te ressens comme tu m’as ressenti.
Des frissons me parcourent le dos.
Tu es entrain de lire ce qu'il y a au fond de moi.
Et tu peux écrire toute ma vie je ne sais pas.
Pourrai-je l'écrire, ou même l’exprimer.
Mais je la ressens et la comprends.
Je suis envahi par le même sentiment.
Depuis quand sais- tu faire tout cela ?