Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Sentiment du cour


Je t’écrie tous ses poèmes pour te dire
Combien je t’aime,
Mon amour est né le jour où j’ai t’es vue
Et tu m’as dit que tu seras à moi.
Mon amour restera éternel pour toi,
Même si tu es loin de moi.
Garde moi une place dans ton cœur,
Chaud d’amour, et de tendresse.
La distance ne veut rien dire à cet amour aussi
Grand que ton cœur.
La vie sans toi est sans importance,
Je t’aime quelque soit les conséquences.
Aime moi comme je t’aimé et tu sauras
Que la vie est faite que pour nous deux.
Oublie ton malheur et cherche le bonheur
Ce trésor que tu réserves pour moi
J’essayerai de le protéger pour toujours.
Je t’aime mon amour et j’espère que cet amour
Sera nourrit jour et nuit par tes désirs.
M’aimer c’est aimer la vie en toi et partager
Tes désirs avec moi.
Ma vie t’appartiens protége-la à l’intérieur
De toi quelque soit la distance entre toi et moi.
Valorise mon amour est nourrit-le
De tes sentiments et ta foi.
Le cœur est un trésor est a celui qui aura trouvé
La clef trouvera le bonheur.
La solitude pèse parfois, mais mon cœur reste
Amoureux et fidèle
L’amour est a la quête de l’amitié est toute aussi
Importante à notre vie.
La vie n’est pas toujours ce dont nous rêvons,
Mais la bonne nouvelle pour nous
C’est que nous pouvons tout changer
Et réaliser nos beaux rêves.