Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Sacrifice du pére


Le lourd sacrifice de mon père ,
Jamais Je n’oublierai
Pour voir sa famille unie et heureuse
il a donné sa belle vie,
Il a sué de ses souffrances , afin que sa famille
Reste en vie
Il sacrifie l'amour de ma mère à son tour
elle offre sa fraiche vie
Tant de sacrifices et d'épreuves pour réaliser
de nous de réels rêves
Nous voir grandis, éduqués et instruits
ce rêve que nul n’a pu détruire.
Aujourd’hui, sois fièr cher père de voir
tes enfants tous heureux.
Avant c'etait sacrifices et épreuves aujourd'hui,
C'est nous la preuve.
Je vous promets que nous serons fidèles
à vos douleurs et souffrances
Vous qui méritez tout le réspect et le bonheur
en abondance.
Je prie fort mon Dieu, pour me donner la force
pour vous servir
Pour vous rendre tout ce bien et vous faire
oublier vos souffrances.
Heureux d'être cet enfant de vous ,fier
de porter ton nom
Je vous fais grand aux yeux de tous ,
et de votre famille.
Sur tes pas, je trace mon chemin car je sais
c'est la bonne voie.
Pardonne moi, mon père, si j’ai failli
Un jour envers toi.
Je tiens toujours à vous, quelque soit
Ma situation, et ma vie
Vous serez toujours dans mon cœur
présents jusqu'à ma mort
Père, je vous aime plus que ma vie
Et ma petite famille.
Et votre image sera garvé à jamais dans mon coeur