Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Rien que pour toi femme



Comme une lumière qui allume notre chemin
Tu viens éclaire nos vies

Pudeur de vos phrases intimes,
Le cœur enraciné d'amour pour nous

Je chante vos beautés qui passe,
Forme qu'on fixe dans l'Éternel

Je chante ta douceur cette chanson
Qu'on fredonne comme des enfants

Par ta tendresse Comme un poète
qui sort ses sentiments, noir sur le blanc

Que tu soit ma mère ma sieur ou ma fille
c'est bien toi qui soigne mes plaies

Que tu soit d'ici ou au bout du monde
D'une couleur ou d'une autre

Tu sera toujours dans nos cœurs
Comme cet flamme qui nous réchauffe

A toi qui réduit le destin en cendre
Pour nourrir les racine de nos vie

Vous rendre tous ce bonheur mon encre ne suffirai

Vous dessiné les musées ne suffirai

Face a vos douleur c'est par le sourire
que vous le transformé

Que dieu vous garde toi ma mère ,
Ma femme , ma sœur

A tout les femmes du monde