Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Revenu de loin


Je suis revenu de loin, grâce à mon petit fils
Que Dieu m’a envoyé au bon moment.
J’ai une nouvelle vie, grâce à Dieu et à ma prière
D’être avec ma famille et tous mes amis.
Ma vie était au bout d’un fil seulement
Dieu a bien voulu la prolonger.
La vie est comme un éclair qui dure qu’un instant.
Je remercie Dieu pour cette nouvelle vie,
De cette épreuve dure à surmonter erreur
à réviser afin de me corriger à l’éternité.
Cette vie sera sacrée à la prière et remerciement
A Dieu Jusqu’au dernier souffle de ma vie.
Je remercie tous ceux qui m’ont entouré
Et participer à ma guérison et ont veillé
Sur moi pour m’accrocher à ma nouvelle vie
Je remercie Dieu de ce nouveau destin tracé
D’amour pour ma famille et tous mes amis
Revenu heureux de nouveau sur mes pieds
Pour le reste de mes rêves à réaliser
De ma nouvelle vie pleine de tendresse
Et d’amour pour tout mon entourage
Merci, merci mon Dieu pour la nouvelle vie
Que tu m’as donné et tracé,
Je m’incline à vous enfin je suis revenu de loin
Aujourd’hui, j’ai une nouvelle vie pleine
D’amour pour ma famille et tous mes amis.