Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Promesse d'amour éternel


Je t’ai aimé, avec sentiments nobles
Et un cœur propre.
Je t'ai offert mon coeur et ma vie
Je t’ai aimé, avec toutes mes forces,
Sans calculer la dose,sans attendre de récompense
Ni médaille en retour .
Mon amour pour toi était inexistant
Sur cette terre.
Mon amour était saint et propre et donné qu’à toi.
Je t’aime et je t’aimerai
Jusqu’au dernier souffle de ma vie.
Mon amour est donné à celui que je protège
Jusqu’au dernier souffle.
Garde mon amour dans ton cœur
Et veille sur lui pour toujours.
Je t’ai donné mon amour, tu es la tranche
De ma vie, tu le resteras à jamais.
Mon amour pour toi était comme une fleur
Qui est le sens du bonheur.
Je souhaiterai de tout mon cœur,
Que cet amour sera gravé dans ton cœur
Je te promets que cet amour ne sera qu’à toi
Mon bel homme d' amour.