Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Paradis d'amour

Quand ta main est dans la mienne j'ai l'impression
D'être au paradis.
Je n'existe pas si tu es loin de moi.
Mon coeur pleure de chagrin qu'on je suis loin de toi.
Quand mon corps est loin de ton corps;
Mon coeur pleure des larmes de sang.
Quand ta main est dans la mienne j'ai l'impression
d'être au paradis.
Ma princesse est aveugle des yeux,
Mais elle me voie du coeur
Les boules de feu brûlent mon coeur.
C'est l'objet le plus préçieux qui
C'est envolé de mes mains.
Quand ta main est dans la mienne j'ai l'impression
D'être au paradis.
Ma douleur vit avec moi lorsque tu es loin de moi.
Ma princesse est partie loin de moi
en me laissant dans mon chagrin.
Elle est partie sans moi,
me laissant un amour sans issue.
Ma vie est sans valeur .
Donne moi ta main je serai au paradis avec toi.
Je n'ai plus peur de mourrir,
ma princesse est à côté de moi.