Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Ouvre ton cœur


Notre amour na pas de religions ni de frontières,
La douceur de tes mots pénètre mon cœur
Tu as semé la tendresse d'amour dans mon jardin
Mes lèvres Te révèle le secret
De mon amour pour toi...
Ouvre ton cœur chaud pour moi
Je sème mes grains d'amour et de tendresse
Avant que tu puisses Le refermer
Je te donnerai tout l'amour
Que j'ai rien que pour toi
Tu auras tout le bonheur d'amour
Et mon âme garder le
Jusqu’à la fin de ma vie
Ouvre moi ton cœur
Pour que je puisse te donné
Plus d'amour et de bonheur
Et tout mon amour sera que pour toi...