Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Ouvre -moi ton coeur


Ouvre-moi ton cœur afin de semer mon grain d’amour
Je le protègerai avec douceur
Le temps s’écoulera comme un rêve
Le grain deviendra jardin d’amour
Comblé de roses de toutes les couleurs
Qui parfumeront les jours de ta vie
De tendresse et de bonheur
Ouvre-moi ton cœur pour t’offrir les secrets de mon âme
Entendre la voix de mon cœur Qui te dit « je t’aime »
Ouvre moi ton cœur pour redonner à ta vie
Le printemps et ses couleurs
Comme dans une rêve te redonner
La gaieté et la beauté de vivre