Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Navire d'amour


Quand le jour s’élève
Murmure les secrets de ton amour
Je sens tes lèvres sur les miens
Et je sais que mes baisés seront qu'a toi
Quand le souffle du jour s’éteindra
Quand la nuit avec ses sombres viendra
Je sens tes soupirs d'amour
Qui me chuchote tes désirs
D'une flamme dans mon cœur,
Et son ardeur unit nos cœurs
Quand la lumière
Transperce les ténèbres,
Je nous vois toi et moi
Et nos cœurs se parlent
Que d'amour et de désir
D'un baiser, enlacés,d'amour et de désir
Des gestes qui comblent nos caresses
Au bord d'un navire d'amour
De tendresse pour toujours