Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Mots doux



Il y a des mots et des gestes qui restent gravés à jamais,
Comme un album de souvenirs dans ma mémoire.
Ils sont bien rangés, certains évoquent des moments tendres,
D’autres moins doux qui se font rarement entendre.
Dans les moments de besoin et d’espoir.
Tout les mots perdent leur fils tranchant.
Ils nous font souffrir autant.
J’ai goûté à toutes ces choses qui font pleurer,
Dans le livre de ma vie que je feuillette.
Je n’ai eu, rarement des moments sombres.
J’ai appris au fil des jours que lorsqu’on perd son amour,
On perd les moments les plus heureux