Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Mon livre

Quand vient la nuit
Je feuillette le livre de ma vie
Témoin de la douleur que tu m’as infligé.
Perdu dans ce grand vide
Creusé par nous même
Je feuillette le livre de ma vie
Le témoin de mon bonheur de l'infinie
Qui s'ouvre a mon espoir fidèle
Entre le rêve, le cauchemar et la réalité
Qui nous entraîne bien loin
Dans un monde d'honneur
Réalité dépeint les coulisses d'un monde cruel
Où les rancœurs se fardent de séduction.
Enfin le bonheur qui comble l’esprit,
Qui est indifférent aux biens acquis
Bonheur qui touche le cœur est plus noble,
Car il est à la fois, don et partage
Artisan de paix C’est au fond de votre cœur
Qui est votre recueil.
Irrévocable abandon de l'ego de ton amour
Tu fait un don sans attendre de compensation