Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Mon histoire




Mais c’est mon histoire et rien ne peut l’effacer.
Je suis la dans le noir ou le rêve vient danser.
Je vois passer ma vie les yeux fermés d’incertitude.
Assis là sur le banc de la solitude à l’instant,
j’ouvre les yeux de ma vie.
Rien que pour la défaire et lire ma destinée.
Rien ne peux la changer appart mon destin,
C’est mon histoire qui vit avec moi.
Un reflet de pensée me guide dans cette vie.
Ma vie est pleine de surprise,
il y a que moi, qui la connais.
Mon histoire vit avec moi,
Et personne ne peut la changer.
Dieu seul sais comment est tracée,
Mon histoire et je me confie qu’a lui.