Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Mon beau trésor


Mon trésor se trouve dans mon cœur,
Que Dieu m’a donné.
L’amour est un sentiment qui est né toujours
d'un coeur pur.
Je tiens à mon amour pour ceux qui vivent
dans mon cœur.
Mes sentiments sont nourris par ma tendresse
jusqu'à l’éternité.
Ma tendresse vit dans ma gentillesse
qui est une partie de ma vie.
Ma gentillesse est due à mon éducation conçue
par mes parents.
Mon éducation qui a survécu grâce
à mon instruction.
Pour tout ça, je le dois à mon trésor,
qui est dans mon cœur
Sois fièr de ton amour, pour toujours,
pour ceux qui t’aiment
Et qui donnent un sens à ta vie.