Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Mendiant de l'amour


Si tu m’aimes, tu seras à moi
Si tu m’aimes, tu seras dans mon cœur
Si tu m’aimes, tu seras ma raison d’être
Si tu m’aimes, tu sauras que je tiendrai
Toujours à toi
Si tu m’aimes, tu seras ma fée
Si tu m’aimes, tu seras ton ange gardien
Si te m’aimes, tu seras ma vie
Si tu aimes, tu sauras que je ne t’oublierai jamais
Si tu m’aimes, tu seras ma beauté
Si tu m’aimes, tu seras ma bien aimée
Si tu m’aimes, tu seras ma deuxième partie
Si tu m’aimes, tu seras ma pensée
Si tu m’aimes, tu seras mon avenir
Si tu m’aimes, tu seras ma vie éternelle
Si tu m’aimes, tu seras ma fierté
Si tu m’aimes, tu seras ma fidèle amie
Si tu m’aimes, je t’emporterai dans ma tombe
Dit moi de tous ça qu’est ce que je ferai
Si tu ne m’aimais pas ?