Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

MÉMOIRE SILENCIEUSE




Je tremble de froid et puis cette Puissante essence d'amour

Et tes yeux qui m'éclaire dans cette froide nuit

Souvenirs impossibles à chasser, souvenirs peuplés d'images

De mots des silences parfois, que la mémoire enferme à jamai

De toute cette douleur entassée dans nos cœurs que la plume

Souvenir a fleur de peau a fleur de vent de ce souvenir je t

Mes sens en éveil , désir volupté,
Vient danser sous mes yeux

Dans l'empire de ta délicatesse à laisser
Percer les scènes dans leur grandeur

Je pose Un doux baiser sur ton cœur
Qui rêve d'un tendre Amour

Toi ma plume et l'encre de mes mots
Douceur de mes nuits

Que mon âme s'éclaire ainsi
Sous ton rayon si lumineux

Je sens alors s'éteindre
Toute une vie de douleurs

A fleur de peau a fleur de vent
mon cœur et mon corps te réclame encore