Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Mélancolie



J’ai voulu cet isolement, ce besoin de me parler, silencieus
Cette mélancolie Vient troubler mon isolement,
J’en ai la chaire de poule
Complice elle devient mon amie a l’écoute de mes confidences
Je n’ai d’excuse pour me consoler,
Faisant place à un douloureux silence.
Sans crainte je lui confis ma solitude ,
Sachant que mon histoire lui fera sourire
Je t’observe, je t’envie tu es si fragile,
Tendre et réconfortante à la fois
Toi l’éternel solitaire égoïsme
Tu me veux ton fidèle compagnon.
Sensible elle me prend la main elle en fait un roman,
Une douce mélodie.
Dans un univers de caresses,
Elle donne à mon vieux cœur une seconde chance.
Mettant sa tête sur mon épaule en me disant à l’amour
Je me dois sincérité.
Je me sens toute petite devant ta puérile
Et puissante naïveté, fuit moi
J'ai vue mes victimes mourir desséchées de leur douleur j'
Ce n'est guerre moi qui te faut pour apaiser
Tes quiétude reposer ton cœur
Fuit toi tant qu'il est temps avant
Que mes filets ne s'accapare de toi
Je ne suis qu'un piège tendu a tant de cœur
Qui aime si tendrement
Aimer dans le brouillard est une atrocité ,
L’amour naît chaque matin