Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Ma belle

TU es belle comme la lune en plein été
Tu es belle à faire tomber la pluie en automne
Tu es la berceuse des nuages du ciel
Tu cours dans les vallées comme des ruisseaux
Tu es la neige des montagnes qui donnent la lumière

Tu es belle sur les côtés comme le couché du soleil
Tu deviens rouge comme une pomme
Telle une lionne qui aime son partenaire
Dans la savane en feu de l'amour

Les crises de la vie tu les connais
Mais tu les franchis avec le nez
Tu es belle comme de l'or
Tu es charmante comme une algérienne
Comment veux-tu que je t'oublie ma belle?