Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Ma beauté

Mon cœur tout près de toi
Ton corps loin de moi
Je ne sais pas pourquoi
Tes caresses me manque a chaque fois
Ton visage est un bouquet de fleure
Tes yeux qui éclaire l'univers
Ta bouche rose me manque a chaque fois
Ton nez comme un filon d'or
Ton corps qui est une merveille pour moi
Beautés du premier âge.
Mes rêves de vous parle que de toi
Ton corps me manque a chaque fois
Je ne sais pas pourquoi,tu es loin de moi
Est-ce bien vous que je vois
Dans mes illusion a chaque fois?
Mais si ! Je sais pourquoi
Vous me laissez ton de fois
Sans plaisirs et sans voix
Je ne sais pas pourquoi
J'ai autant d'amour pour toi
Ton visage angélique me manque a chaque fois
Même celles que je voie
Dans mes rêve c'est bien toi.