Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

LIAISON D’AMOUR


Toi qui as su rendre mon cœur amoureux et gai
Toi qui me donnes le courage
D’apprendre a aimé de nouveau
Toi qui m’as offert ta chaleureuse douceur
Quand dans ma vie tout chavirais
Toi et ton doux regard qui charment le cœur
Comment ne pas t’aimer ?
Les années passent à contre cœur
Mais notre amour, lui reste comblé
Moi dans tes bras, toi dans mon cœur.
Nous resterons toujours liés à jamais
Et pour des années de bonheur
Tous les jours je te le redirai
Je t’aime de tout mon cœur
Et je ne cesserai jamais de t’aimer