Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

L'hiver


L'hiver joli avec ses belles images
Sa douceur de nuit donne naissance a sa neige
Sa blancheur de neige nous éclaire de lumière
Sa pluie glaciale nous trempe de la tête au pied
Son froid nous oblige a nous bien lainés
Son ciel noirâtre nous donne la nuit
Son soleil ne brille que quelque temps
L'hiver est le temps des amoureux
Tout se couple en plein temps
La jouissance de l'amour prend son temps
J aime se temps car c'est le temps des amoureux
Le jour de l'amour réside en plein milieu de cette saison