Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Les sentiments d'amour


Je ne t’oublierai jamais car tu es devenu
Une partie de moi-même.
Ma vie sans toi na aucun sens est devenue
Un enfer loin de toi.
J’espère que tu vas revenir vers moi
Car j’ai besoin de toi.
N'oublie pas car tu existes dans mon cœur
Et mon cœur pleure des larmes de sang sans toi.
Tu es la plus belle perle précieuse
Que j’ai et je t’aime Plus que tout au monde.
Tu m’as promis de m’aimer comme je t’aime car
Je sais que tu as un très grand cœur.
Aimé moi comme je t’ai aimé et tu auras
La belle vie que pour toi.
Je t’aime, je penserai jours et nuits à toi
Même si tu es loin de moi.
Mon amour restera a toi et il sera gravé
à jamais dans mon cœur.
Mon cœur est moins lourd par ton amour
L’air que je respire porte ton odeur.
Penser à moi comme je penserai à toi
Toutes les secondes de mon existence.
Ton amour et unique au monde et je vivrai
Le reste de ma vie Que pour toi.
L’amour n’a pas de limité ni de temps pour toi
C’est un amour éternel qui est né que pour toi.
La vie est belle avec toi mon amour et j’espère
Que tu le préserveras pour toujours.
Je t’aime d’un amour sincère et Fidèle pour toujours
Et je tiens à toi à chaque instant et à chaque fois
Quelque soit le contre temps.
Ma vie est que pour toi et je t’aime jusqu'à la fin
Et mon cœur bas que pour toi.