Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Les nuits de mes soupires



Derrière ce sourire mon cœur cache ses amers meurtrissures
Je peint sur une toile mes blessures cachées sous un voile
J'endors mes douleurs berçant mes espoirs dans un lit de so
Je dois apprendre à vivre avec la douleur de ton absence que
Le venin de ton abandon coule déjà dans mes veines et creuse
Quand j'entends ta voix mon cœur passionné guide mes émois
D'une geste fragile je dévoile tous les profonds soupirs qu
Te dévorer des yeux luire de mille feux délivré ton corps pr
Toi qui irrigue ma vie par ta source vive par ton soleil lum
J'entends ton cœur qui bat, cette douce mélodie qui me berc
Berce moi encore de ta tendresse ouvre moi ton cœur c'est d
Ton amour reste le passé, le présent et futur se juxtaposent