Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

L'envie d'etre à toi

Je rêve de toi, jour et nuit,
Pour que tu sois tout près de moi.
Quand je suis dans mon lit, tu es tout près de moi.
Je souhaite que tu sois les vagues de la mer,
Qui secouent mes nuits.
Tu es le parfum des fleurs qui me donne
L’oxygène que je respire .
Que tu sois les étoiles qui brillent qui tracent
Le parcours de mes nuits.
Je souhaite que tu sois le soleil qui réchauffe
Mes pensées et mes idées.
Que tu sois, l’ange qui me guide
Dans la vieEt mes souhaits.
Sans toi, mon lit est glacial et me manque
La chaleur qui me réchauffe le corps.
Sois tout près de moi, pour que tu puisses
Me donner l’envie de vivre avec toi.
Ne m’oublie pas, car je ne pense à être que pour toi
Et tes anges veillent toujours sur moi,
Quelque soit la distance qui nous sépare.
Je souhaite être tout près de ton lit,
Pour te dire « bonne nuit ».
Ma vie n’a aucun sens loin de toi,
Je souhaite être à toi et tout près de toi.
Si je pense à toi, c’est par amour et l’envie
d’être seul po
Je m’estime heureux, car tu me parles à chaque fois
Que j’ai envie de toi.
Ne m’oublie pas, tu es toujours dans mes pensées,
La vie sans toi est un feu.
Je ne supporte plus ton absence loin de moi.
Je t’aime tellement et tu me manques à chaque fois,
Lorsque je suis sans toi et loin de toi.
Tu es toute ma raison d’être et ma raison de vivre.
Je t’aimerai jusqu'à la fin de ma vie.