Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

L'enfant triste


Enfant abandonné
Enfant manque d'amour
Enfant seul son parent
Enfant triste cherche le bonheur
Enfant abandonné
Enfant malade par l'oubli
Enfant manque d'amour
Enfant seul son parent
Enfant triste cherche le bonheur
Prendre soins de ce petit
Rendrez lui sa liberté
Prendre sa main pour lui montré le bon chemin
Ne l'abandonné pas car c'est une partie de nous
Montré lui la gloire pour qu'il sois un homme
Aimez le il vous le rendra