Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

L’enfant

Enfant ange du paradis.
Enfant fleur de mon jardin.
Enfant perle de ma vie.
Enfant l’union de ma famille.
Enfant lien de notre amour.
Enfant continuité du monde.
Amour de mes enfants.
Vous qui êtes une partie de moi.
Amour à tout les enfants du monde.
Aimez-les ils vous aimeront.
Enfant projection de l’éducation des parents.
Enfant ange innocent exploité,
Par des démons de la société.
Epargnez-les de l’injustice,
Ils resteront vos anges à jamais.