Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Le sens de l'amour


L’amour, ce sentiment qui né en nous,
Qui se nourrit de foi
L’amour est un sentiment noble,
Un souffle sans phrases
Lumière au fond du cœur tel une doublure en soi
Qui dépose un sourire sur ton visage triste
Et change notre nostalgie en un bonheur infini
Il faut le garder à l’intérieur de soi jusqu'à
La fin de notre vie.
L'amour est un livre écrit de rêves et de lumiére
Un rayon de soleil qui rechauffe nos cœurs
Et nos corps.
L’amour est le bonheur qui nous fait oublier
Le malheur.
L’amour est une pierre précieuse
Qui brille de son éclat.
Etre amoureux ,
C’est comme un croyant au paradis de Dieu.
L'amour est une fontaine de bonheur.
Aux doux parfums de fleurs
L’amour est un plaisir ardent
Une douce flamme qui dure,.
Qui brûle dans nos coeurs
Je tiens à mon amour envers mes parents,
Ma famille et tous mes amis.
L’amour se lit sur le visage et se traduit
Par les gestes modestes et nobles
L’amour éternel est réservé pour Dieu,
Et à tous nos êtres chers .