Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Le rêve d' amour

Le rêve d'amour
Le ciel est bleu
La mer est calme
Le sable illuminé
Mon amour se balade
Pieds nus se dessinent sur le sable
Le vent caresse ses cheveux
Le soleil éclaire son visage
Son sourire sublime attire mon regard
Me donne l'envie de me balader avec elle
Son corps m'attire
Soudain un nuage a effacé ce rêve
Je me réveille je me trouve seul