Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

LE PRINTEMPS D’AMOUR


Toi mon printemps ma belle saison couleur de fée,
Joie de mon bonheur
Toi saison de rêve d’amour reflet
De mon âme et mon cœur
Rayon de soleil qui réchauffe mon cœur
Dans la saison d’hiver
Tendresse de tous ceux que j’aime comme
Les étoiles au ciel de ma vie
Je défile à toute instant le moment qu’on a vécu
Près des mes chers amie ma famille
Par une saison d’amour et joie avec la fraîcheur
Des mots si tendres
Donne moi la couleur de tes joies pour tes les offrir
Tel un bouquet de rose pleins d’éclat
Donne moi la douceur de ta voix pour que
Les oiseaux te chantent ma chanson pour toi
Par ton amour être prince de ta brillance
De ton soleil devenir ma princesse
Laisse moi parcourir le monde
pour être à coté de toi
Faire de ton ciel nuageux un ciel plein
D’étoiles souriantes
Vivre les instants tendres et intenses
Par la chaleur de ton printemps
Ma vie ne sera qu’heureuse