Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Le mal du coeur



Tu manques d’amour ou bien c’est mon amour
qui te manque ?
Ce matin qui est plein d’amour entre toi
Et moi je t’écris
Dans tout l’air du monde que nous respirons.
Je te prendrai dans mon cœur
Et je t’adore toujours.
Je te prendrai dans mes bras comme un bébé
Si tu veux
Je ne te lâcherai jamais, tu es mon espoir.
Je veux seulement t’aimer pas te tuer
Et je suis désolé c’est toi qui me tues
Tu sais que tu es toute ma vie et surtout
Tu es en ce moment où je suis tout seul,
Tu es ma préférée pour toujours
Je te souhaite une vie pleine de belles choses
Je te souhaite longue vie bonne santé ma vie
je voudrai t’aimer toute une vie.
Tu dois savoir que j’ai besoin d’un grand amour
par ce que j’ai mal dans mon cœur.
Je m’excuse, si je vous dérange par mon histoire
Je t’aime pour toujours.
Si tu étais une goutte d’eau sur mes lèvres
Et que j’avais soif à mourir
Jamais je ne tolèrerai rien que pour te garder
Que pour moi
Bonne nuit et ne rêve que de moi mon amour.
Encore ma préférée pourquoi tu es loin de moi ?
Je veux de toi toujours,
je voudrai que tu saches que c’est toi
Le sens de l’amour
Mon espoir, je t’aime chaque jour plus que ma vie.