Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Le feu d’amour



Beaucoup d’hommes veulent mon amour.
Mais je me méfie, car en ce jour,
Ton regard a allumé, en moi, un feu ardent.
Mes amours passés s’y brûlent effacés par tes yeux.
Je me sers de l’humour pour t’exprimer mon amour.
Toi, tu prends mon amour pour de l’humour.
Alors, je t’envoie la magie de mes mots-rois.
Pour que tu ressentes l’immensité de mon émoi.
Comme une feuille tombée de mon cœur.
Il suffit de quelques mots pour que naisse le bonheur.
Je t’ai écrit ce poème à l’encre de mes veines.
Même si parfois, mes paroles te semblent vaines.